Du bist ein internationaler Student? Du bist neu in der Stadt? Du willst dein neues Zuhause kennenlernen?

Komm mit uns in Sachsens atemberaubendste Landschaft, die Sächsische Schweiz. Wir haben für euch ein komplettes Hostel gemietet, das aus zwei separaten Häusern besteht, wo wir 3 wundervolle Tage vom 13. Oktober bis 15. Oktober (Freitag-Sonntag) verbringen werden.

Am ersten Abend sind ein gemeinsames entspanntes Grillen sowie lustige Kennenlernspiele geplant. Am Samstag wandern wir tagsüber in der sächsischen Schweiz, die mitunter zu den schönsten Nationalparks in Deutschland zählt. Wir werden ausreichend Zeit haben, um zunächst entlang der Elbe zu wandern, um dann durch die Schwedenlöcher zur Bastei zu gelangen. Dort werden euch unglaublich schöne Aussichten auf das Elbtal erwarten. Versprochen! :wink:

Und natürlich würden wir das Kennenlern-Wochenende nicht so nennen, wenn wir nicht samstags Abend wieder eine von unseren legendären Motto-Partys veranstalten würden. Bitte nehmt für diese Party ein Kostüm mit, welches mit dem Buchstaben "K" beginnt (z.B. Katze, Koch, Kanalbauer, Kerze, Kiste, Krokodil...)

Wenn ihr mitkommen möchtet, beeilt euch! Wir haben nur eine begrenzte Anzahl an Plätzen zur Verfügung und erfahrungsgemäß sind die sehr schnell besetzt.

Der Ausflug eignet sich für alle neuen internationalen Studenten - es ist eine Mixtur aus Kultur, Natur, Kennenlernen und Samstagabend-Party.

Der Ausflug kostet 59 Euro mit ESNcard bzw. 64 Euro ohne ESNcard und ist ALL-inclusive - er beinhaltet also

- zwei Nächte im Hostel
- zwei Mal Frühstück
- Grillzeug am Freitag (Bratwürste, vegetarisches Grillzeug)
- Bier, Longdrink, Wein oder unbegrenzt alkoholfreie Getränke
- geführte Wanderung am Samstag
- Ticket für Fährüberfahrt am Samstag
- Abendessen am Samstagabend
- jede Menge Spaß!

Achtung !! Es ist notwendig sich am Infostand an der Strehlener Str. 22 im 7. Stock ein Ticket zu kaufen (nur Barzahlung möglich).
Die Öffnungszeiten und weitere Informationen findest du hier

Der genaue Treffpunkt wird eine paar Tage zuvor bekannt gegeben.

Date:
13.10.2017 bis 15.10.2017
Preis:
59€ (64€ without ESNcard)